ESTENDER A MÃO

Já nasci predestinado

Para viver e morrer,

Só me resta ser forte

Para não esmorecer.

Aprendi desde cedo

O valor da humildade,

Na esperança de intercambiar

Com às regras do destino.

Evitando disfarçar

Que sou um homem vencível,

Na tentativa de executar

O que, me for possível.

Mesmo sendo um ser mortal,

Não justifica praticar o mal,

Mas, estender a mão amiga,

Pelo amor e a paz mundial.