CUSTO DO CUSTO BRASIL

Por aqui

Em terras tupiniquins

O nosso chão

Em que nós pisamos

Ele é o mesmo

É solo fértil

Pródigo

Generoso

E onde brotam as flores de abril.

E o céu que nos cobre

Também é o mesmo

Abençoado pelo Cruzeiro do Sul

E céu de anil.

No entanto

Nós temos também

Uma onerosa

Complexa

E injusta

Carga tributária

Temos a insegurança jurídica

A falta de estratégia

De diretriz

De gestão

De investimento

De infraestrutura

De projeto político

Projeto de país

De nação

E corrupção a mil.

E assim nas incongruências

Da nossa república

Quanto custa...

O nosso custo Brasil ?!