Sangue azul

Nunca francamente entendi

esse termo "Sangue azul",

pois na realidade sempre vi

ser totalmente ofensivo

como também diestrutivo

por ser discriminativo

em relação a outros seres

que, por nobres não serem,

pelo menos é assim que são vistos,

não possuem sangue azul.

Acontece que todo sangue é vermelho

quando naturalmente é sadi,

por isso realmente acredito

que a nobreza deveria ter criado outro termo

para lhes preservarem afastados

dos que para eles não são nobres

devido essa estúpida mentalidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2021
Código do texto: T7345030
Classificação de conteúdo: seguro