Não é só sobre a corrida

Sabe, aplicativos de viagem me ensinaram muito.

Serviços como o Uber me mostram diariamente que o que mais falta no dia a dia, puro e simples, é a tal compaixão na vida, abdicar de criar muros invisíveis que só corroboram com almas vazias.

Por não me preocupar só de ir do ponto a ao ponto b conheci inúmeros motoristas, com caráter, valores e papos que tinham tudo a ver comigo....quem diria, de motorista a amigo.

Tomei café, fumei narguilé e até ganhei um livro de um motorista ao conversarmos sobre minha paixão por literatura.

Vê? A compaixão agrega porquê só o amor cura.

Um irmão perante a Deus se olha no olho, nem de cima pra baixo nem de baixo pra cima.

Esquece o destino por um segundo, passageiro(a)...

Não é só sobre a corrida.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/09/2021
Código do texto: T7345154
Classificação de conteúdo: seguro