Máscaras

Máscaras que tantos usam

para obviamente esconder

seus delitos e prazeres

devido a sempre insaciável sede

de um sujo poder.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2021
Código do texto: T7345185
Classificação de conteúdo: seguro