Gosto de ser recreadora

No sentido plural da palavra.

Um previlegio que a vida meu para eu viver além de mim

E assim eu busco...

Criar o desejo de espalhar amor

Recriar sonhos e junto desejo de desenhar novo horizontes

Criar o momento recreio , o momento de descontração !

Colocar mais amor nos corações!

Aumenta o desejo de se auto reciclar e reciclar objetos com naturalidade.

Despoluir a natureza e as mentes também

Saber jogar por vezes perder por vezes ganhar

Sorrir cada vez mas de forma conjunta , sintonizar a alegria e as gargalhadas.

Respirar fundo meditar de forma compartilhada

Reescrever histórias , da tristeza fazer um suco.

Ouvir o que nem mesmo

foi dito

Convidar o mundo a liberta-se e sonhar para além de si

Levar a vida como um eterno jardim de infância

Aumentar , duplicar a imaginação

E o desejo de transformação !

Margareth de Souza vida