Demodé

A capa que uso para vestir minha alma

Não está mais na moda.

Se é que já esteve algum dia...

Justa,

Certa,

Quase sempre transparente.

Démodé, definitivamente.

O certo agora é esconder tudo,

É dissimular,

Omitir.

Cobrir o que não deve, nem pode aparecer.

Muito pano,

Muita manga,

Tecidos opacos.

Disfarces, máscaras e fantasias.

Esses trajes sim,

Nunca estiveram tão em voga!