É Tempo de Florir

Homens, é tempo de florir amor

Nesse nosso belo jardim social

Onde, as vezes, causamos dor

A todo e qualquer ser animal...

Não há dúvida de que somos piores

Que outros seres vivos desse planeta

Apesar de termos capacidades melhores

Nossas acções parecem de um pateta!...

Temos que tratar bem o jardim

Para acalentarmos as abelhas

Para não fazerem, conosco, motim!

Mostremo-lhes que somos Pessoas.

A imagem e semelhança de Deus

A quem O Senhor deu privilégio

Para dominar a terra com os seus

E nunca se meterem em litígio!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 21/09/2021
Código do texto: T7347559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.