INÉRCIA

Tanta falta de Ação;

Há pouca gente estendendo a mão

Pro’s necessitados de Amor,

Pão E Atenção.

Cada um por si,

E tantos sem saber pra onde ir;

Sem saber qual o Caminho a seguir!

Há tanta gente querendo vê o sol brilhar...,

Mas poucos são os que querem se envolver,

Que querem ajudar.

Quanta desunião onde o sol nasce pra todos,

Numa terra de todos...

Não é assim que tem que ser!

É chegado o tempo de ceifar;

Levante os olhos e vê,

Que tem muita gente precisando de você!

Faça da Boa-Ação,

Alimento pro seu coração;

Arranque um sorriso perdido da face de alguém...,

Faça o que for preciso,

Mas nunca se canse de fazer o Bem!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 13/11/2007
Código do texto: T734829