Somos um adeus

Fomos tão crianças e o meu desconhecido tê era tão sabido.

Sei quê doía, te doía o que você máis queria.

Fomos atrevidos, sem desperdiçar a 🍎maçã.

Por onde andaras?

Em meu acampamento sem saber, reservava sempre "um canto", como poeta que reserva-se-lhe um verso.

Hoje, nada mais faz sentido, pois o momento da vida já foi vivido.

E que nos resta é seguir em segredo, o segredo dos nossos dias desconhecidos.

Kiko Pardini