Cor de Terra

Meus pés cor de terra

pintados de lama

suspeitos no asfalto

esquecidos no barro

entre passos ancestrais

Entre a poeira densa

Procurei respirar

Percebi não estar só

Sob o sol a pino

compartilhei o ar

cada gota de suor

De lágrimas

Da chuva a nos lavar