Inclusão

Porque devemos incluir?

Para um bom desenvolvimento

de todos ,sem excluir

E o direito ao conhecimento,

Garantir.

Somos todos diferentes ,

Apesar da semelhança ,

Entre nossos descendentes.

Devemos respeitar

E aos nossos colegas apoiar.

Sem ter preconceito,

Devemos a todos Respeito.

Não devemos apoiar a exclusão,

E sim a inclusão.

de pessoas como a gente ,

Que só agem e pensam diferente.

Cada um tem seu tempo,

De aprender.

Devemos apenas ,

Tentar compreender.

E jamais ofender,

Quem apenas tem

Seu próprio jeito de ser,

E sua maneira de viver.

Devemos olhar com compaixão,

E ajudar com o coração.

A quem precisa de apoio,

Devemos estender a mão.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 23/09/2021
Código do texto: T7349031
Classificação de conteúdo: seguro