Pátria!?

Cê tá ligado, que a gente

tem que saber nosso valor

Por que tudo que vem dos states

é melhor do que o nosso?

Parça, aqui tem Jorge Ben Jor,

capoeira, corcovado!!!

E os mano daqui curvado,

louvando o que é de fora!?

Enquanto isso eles exporta

nosso melhor gado,

nosso melhor arroz,

todo nosso feijão.

E aí, irmão?!

Adivinha agora!!!

Pra quem o preço é salgado?