Fresta

Fresta

Delasnieve Daspet

.

Ao longe, um estampido.

Um tiro.

Depois, silêncio.

Tudo volta ao normal.

Uma voz, calou-se.

Ninguém se abalou.

Ninguém foi verificar.

Todos tem medo.

O grito que corta o espaço,

Sem eco,

Nos mostra um povo

Em pedaços.

Vivem num mundo aparte,

Apenas uma fresta

Para olhar.

09.07.21