CUBA DO AMOR

C G

REVOLUÇÃO DO AMOR

DA SOLIDARIEDADE

REVOLUÇÃO DO CALOR

DE HUMANIDADE

TE AMO CUBA

NÃO TE DEIXO NUNCA

TE QUERO HAVANA

COMO "LA MI HERMANA"

VOU TE SEGUIR

VOU SEMPRE REPETIR

Em Am

REVOLUÇÃO DO AMOR

REVOLUÇÃO DO CALOR

C G

EU QUERO CUBA

SEMPRE NO MEU PEITO

QUERO TE AMAR

QUERO ME APAIXONAR

VOU CAMINHAR

SEMPRE EU VOU CRÊ

NOS MEUS EXEMPLOS

Am E

EM FIDEL E CHE

HERMANN HOFFMAN

12/11/2007

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 13/11/2007
Código do texto: T735149