IRA & I.R.A!!!! (IRELAND REPUBLIC ARMY).

Eu tenho I,R,A!
Impaciência plena...
Revolta constante...
Amargura eterna!

Eu ou IRA!
Integridade punk intacta...
Razão musicada...
Amor num caos visceral

Eu sou I,R,A!
Dos homens em seus fracassos...
Da natureza em suas defesas...
Dos deuses em guerras santas e tristes!

Afinal de contas?
A IRA está em mim?
E a I.R.A me abandonou hoje?
Os homens perdidos num mar revoltoso!

Das tormentas e tempestades iradas....
De uma I.R.A desqualificada em Status Quo!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 27/09/2021
Código do texto: T7351707
Classificação de conteúdo: seguro