Galeria dos Miseráveis

Galeria dos Miseráveis

Os miseráveis,

E os andarilhos

São estrelas apagadas

Vagando nas galerias,

Abaixo das construções...

Os desafortunados

Choram em direção

Em busca do Reino de Deus

Já que o Paraíso acolherá,

Certamente um ladrão...

Os malabaristas,

Fazem da rua um circo

Com platéia de milhão

Onde o show não acaba

Somente na contramão...

Atores segregados

Pela toxicologia humana

Representam o que são

Sem Disney, sem devaneios

Somente a crakolândia,

Reduto da perdição...

Galeria dos anônimos rotos

Pública e para todos demais!

Expõem debaixo dos viadutos

Abaixo da superfície,

A arte dos marginais...