À BEIRA DOS DIAS

adormeci

sob céu

estrelado

- frio abissal

lá fora -

não assisti

ao cansaço

dos homens

,

& seus dividendos

às bocas

mudas

sobre a laje

imunda

aos dias

amontoados

na memória

após chorei

miúdo

travesseiro

amigo

é testemunha

quem sabe

amanhã

seja outro tempo

& eu desadormeça.

Ricardo Mainieri

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/09/2021
Código do texto: T7353826
Classificação de conteúdo: seguro