Atos

Como cantava Cazuza

"Tuas ideias não correspondem aos fatos"

Ou mesmos tuas ações

Mancham a face frente outras nações

Posa do mais belo gato

Vive rodeado de vários patos

Mas não possa de um rato

Mergulhado na lama da ignorância

É o que diz seus atos.