* SACANAMENTES

Bãos dias! Apesar ... Republicando um registro pertinente.

PS: Hoje, 02.07.21 - Dia de luta contra o desgoverno do bozo! Vamu pra rua!!!!

SACANAMENTES

Manhã nublada

O que sai nas tvs e jornais

Belicosidades

Dedos nervosos

apertando gatilhos sem mirar

Mentes doentes

subjugando

torturando

outras mentes

Mentes "espertas"

induzindo

manipulando

outras mentes / Impunemente

Sacanamentes !!!

Enquanto tudo se

desmorona

os incautos

com o rabo entre as pernas

silenciam

Alguns

ainda batem palmas

babam

Mas

ali e acolá

uns

já engolem em seco

seus choros

seus lamentos ...

dito
Enviado por dito em 02/10/2021
Código do texto: T7354776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.