MÃE SOLTEIRA

Não é nenhum troféu

Ser uma mãe solteira

É preciso entender

E deixar de faladeira

Rotular é muito fácil

Pois o fardo só quem sabe

É quem sente o abandono

Mesmo sendo especial

Nove meses não é nada

Pra quem cuida a vida inteira

Não esquece do registro

Pois de tudo ela entende

Ela é determinada

E não vive alienada

Seja mãe solteira

Mas não seja pai ausente

Maria Gorete da Anunciação