COLETOR

Meu trabalho é social

Veja bem o que é que eu faço

Estudar eu nunca fui

Dia, noite ou madrugada.

É preciso ser muito rápido

Ou então substitui

Insalubre também é

Pois fede mais do que chulé.

Não é preciso nem treinar

Pois correndo sempre faço

Vamos todos colaborar

Pois é muito perigoso.

Eu quero mesmo é estudar

Pensa bem o que será

Uma cidade sem gari

Pois dessa vida vou sair.

Maria Gorete da Anunciação

2021/10/03