Fora do ar

Não se pode postar

Um algol de mentiras no ar

Que quase morre alguém

Pois enlanguesce sem redes

E por longos segundos tudo para

E cai a casa dos zeros

A amedrontar o mundo

Que se energiza por Eros

Tantos bits parados na fila

Como os falsos kits

Que ao abrir das cortinas

Enche a pasta de dados

E quando libera a banda

Inicia-se a dança dos lobos

O que vende a quimera

E o bobo que a consome

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 06/10/2021
Código do texto: T7357556
Classificação de conteúdo: seguro