Só resta sonhar

Sonha o garoto no chão deitado

Defende um caso de muita expressão

Ele é famoso e conhecido advogado

Está na mídia, na televisão

Feliz garoto ainda sonhando

Fez do estudo seu passatempo

Feliz professor que vive ensinando

Da comunidade virou um belo exemplo

Agora sonha que é um doutor

O melhor médico da região

Salvar vidas ele faz por amor

É o orgulho da profissão

Abre os olhos o garoto crescido

Observa todos na sua situação

Outrora sonhador, agora bandido

Passará a vida numa prisão

Procura em si mesmo onde errou

Não percebe que fora manipulado

Onde a desigualdade sempre imperou

Não há oportunidade para um favelado

Num mundo onde iguais todos deveriam ser

Por que para muitos só resta sonhar?

O objetivo de alguns é a desigualdade manter

Para os pobres miseráveis poder controlar

BChaves
Enviado por BChaves em 06/10/2021
Código do texto: T7357770
Classificação de conteúdo: seguro