Mulheres...Marias...heroínas

Mulheres...

Marias...

Criação do Criador

Criadas com muito amor

Para ser companheira

Ser respeitada e amada.

Mulheres...

Marias...

Que trazem no ventre

Uma nova vida

Que dão a luz

Amam, cuidam, se encantam

Renascem com o filho.

Mulheres...

Marias...

Que amam

Que se entregam por amor

Que somam, lutam

São esposas, mães, do lar.

Mulheres...

Marias...

Que tem sentimentos

Riem, Choram,

Muitas vezes oprimidas

Sofridas, humilhadas, exploradas

Mas de cabeça erguida.

Mulheres...

Marias...

Dignas, corajosas

Oram e vão a luta

Sem medo de perder a batalha

Pois são guerreiras, vitoriosas.

Mulheres...

Marias...

Heroínas, seres de luz

Vivenciam dificuldades

Mas dão o grito da liberdade

Evoluem, superam

E fazem história.