Unidos Venceremos

Nos chamam de comunistas

Mas nem sabem o que significa

Se dizem patriotas

Mas batem continência para a bandeira dos Estados Unidos

Se dizem cristãos

Mas apóiam a violência e a tortura

E se Jesus Cristo voltasse

Crucificariam ele de novo

E nós que lutamos pela democracia

Pelo fim da fome

Por equidade

E Por justiça

Somos considerados imorais

Mas não importa o que digam

Nunca deixaremos

Falsos moralistas

E fascistas vencer

Eles podem tentar

Destruir a democracia

Perpetuar a opressão contra as minorias

Mas nós vamos lutar

Até nosso último suspiro

Pelo bem

Nós estaremos sempre unidos

Seguindo em frente

Lutando por dias melhores

E jamais desistiremos de fazer o certo

Parafraseando Raul Seixas

Somos e sempre seremos a mosca na sopa de quem busca fazer o mal

E não adianta tenta nos dedetizar

Porque sempre haverá outro de nós no lugar