Amazonas do Interior ( Paraná do Comprido )

Tua historia retrata o passado

Como herança de seu fundador

Hoje todos unidos festejam

A Vitória com muito sabor

Amazonas da bola de borracha

No gramado foi assim que começou

No esporte é sempre o primeiro

E a torcida o seu hino entoou

Sou Amazonas com amor

A força que vem do interior

Joga com garra e emoção

Meu eterno campeão

Gigante do Paraná do Comprido

Da Comunidade de Nazare

A tua torcida tem garra

Entusiasmo, força e fé

Joga com bravura

Sempre com garra e amor

No esporte é sempre o primeiro

E a torcida seu hino entoou!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Código do texto: T7364716
Classificação de conteúdo: seguro