As drogas na adolescência

Por que tantas drogas?

Ainda há tempo de sairmos desse sofrimento

Zorra, tanta zorra, que assolam o mundo a cada momento

E assim a Juventude procura caminho

Entre pedras e espinhos

Sem rumo, e sem direção

Porque tudo nessa idade só é curtição.

Ja é tempo de reconhecer o caminho certo

Porque há muitos caminhos que estão abertos

Para melhor a juventude complicar

Procure, pois só existe um que é o Verdadeiro

Enquanto que os outros só fazem este mundo inteiro

A não ter amor e não caminhar

Se pararmos pra pensar e dizer não as drogas

Crente no futuro promissor

Comprometido com a adolescência

Nova aurora surgira, trazendo ao mundo

E aos homens a consciência

Muito cuidado com a porta larga

Porque é caminho fácil

Jovem consciente nunca caia neste laço

Pois são muralhas que nao tem saida

A não ser lutar em favor da vida

Por que dizer a idade? Se está na harmonia das cores!

É como barco sem rumo, como jardim sem flores

E como choro sem lágrimas, como gemido sem dores

É um canto sem toada, um sorriso sem piadas

É um pássaro sem ninho, uma criança sem carinho

"Se todos dessem as mãos, nao haveria como pegar em armas " ( John Lennon)

Nao haveria tantas violências, não trazia às familias grandes consequências

Para nós, enquanto os homens vivem em guerra sem se preocupar com o social

"Um novo mundo ja se começa , uma corrente de mão reage , pedindo paz também liberdade"( Pedro Santos / FEMUPI)

É um canto novo que surge

É para o mundo uma nova esperança

Ver todos felizes: Adultos, Jovens e crianças.

Longe, mais bem longe de todas as DROGAS!!!

Autor : Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas.

Logo no inicio do texto se olharmos as primeiras letras maiúsculas de cima pra baixo vamos encontra a palavra PAZ.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 17/10/2021
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7365732
Classificação de conteúdo: seguro