Solidariedade

Um ato de ajudar

Um ato de amar

Amar ao próximo.

Ser solidário

Não é só ajudar

É ter vontade de transformar o mundo em um bom lugar.

Um lugar sem Violências

Sem preconceitos

Um lugar onde todos possam ter seus direitos e um lugar onde o amor possa ter seu lugar.

Pachecovictorkkk
Enviado por Pachecovictorkkk em 19/10/2021
Código do texto: T7367254
Classificação de conteúdo: seguro