AS VIVAS MORTAS

AS VIVAS MORTAS

Espíritos confusos

Almas doridas

Corpos putrefatos

Existências ignoradas

As Vivas Mortas.

-O que fazem aqui nesta nave Terra?

-Por que sobrevivem despidas de regramentos?

Fedem feito lixos

São humanas

Assustam

Impactam

As Vivas Mortas.

-O querem neste mundo inusitado?

-Por que só reconhecem a marginalidade?

Despertam compaixão

Impotência

Em almas expostas

Olhos despertos

Lamentações

As Vivas Mortas.

-O que...

-Por que...