Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DICAS DE SEGURANÇA

Ao sair pra caminhar

Ligue-se no que acontece

Se alguém do nada aparece

Não deixe de observar

Se ele se aproximar

Procure ficar distante

Pode ser um meliante

Mude o roteiro ou calçada

Use área iluminada

Mantenha atenção constante.

...................................

Quando for abastecer

Veja de dentro do auto

Se está ocorrendo assalto

E assim se precaver

Outra dica pra você

Use caixas em mercado

Com gente, guarda armado.

E ao parar no sinal

Fique na faixa central

Evita ser assaltado.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 21/10/2021
Código do texto: T7368546
Classificação de conteúdo: seguro