B.O.

B.O.

Ia eu pela Rua dos Radialistas,

Fui buscar minhas chuteiras,

(Irradiem esta entrevista)

Na hora que a fome ofusca

Quando passaram por mim.

Tinha a apólice das minhas células?

E seguro do novo celular.

Olharam à retaguarda...

Um carro salvou-me a pele.

Tínhamos os três o mesmo lusco?!

Tínhamos os três o mesmo fusco!

Estavam em... em duas rodas,

Apressei o passo. - eles vão voltar.

Já com rota de fuga definida

atreveram-se uma vez mais...

Balbuciaram um assalto

Nem pensei em decodificar,

O IFF estava ligado,

Comandou a evasiva o P.A.

Duas semanas antes, portais de Dante,

Começou tudo no Gênesis;

Contra-mãos, mesmo método...

Por tais...

Quem policiará a apólice?!

B. E....Boletim escolar

Aguardem o Apocalipse,

O video já está no ar.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 30/10/2021
Código do texto: T7374645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.