Arroz ou feijão

Arroz com feijão

Hoje ,arroz ou feijao

Infelizmente é assim

Dói até o coração

Mas é este o triste fim

Com essa crise absurda

O pobre não tem opcão

A realidade é dura

Com essa tal de inflação

Tanta fartura na mesa

Dos que no poder estáo

Comem sem sentir tristeza

Do suor que cai no chão

Do pequeno agricultor

Que a semente ali planta

Día a día com amor

Na hora que o sol levanta

E a pobreza assola

Ninguem sabe o que fazer

Muitos vivem de esmolas

Tentando sobreviver

Na mesa de uns,fartura

Na de muitos,falta tudo

E a vida segue dura

Uns calados,otros mudos

Falta amor,falta união

Falta o pão para comer

E triste a situação

Só Deus pra se comover!

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/11/2021
Código do texto: T7377455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.