Guerra Eterna

Se conhecer vale mais que ouro aprender ensinar é joia e o tesouro

Guerra eterna pensa em suicídio favela miséria se culpa em estar vivo

Rezo pra acabar homicídio na selva de pedra ria falta amor e não dor

Mais um no presidio outro nasce na bolha com flor

Sem ver a rua sem escolha da carne crua

Fico sem ar no sistema estourar puf se não quer teto quer intelecto

Fica no vácuo do estado decreto não da para viver sem ter o que comer

Entenda quem reina é quem pisa então não desliza maestro luta pra ficar

Com honra só processo Hip Hop pros fortes sem regresso só sorte

Natureza eu prezo brilha estrela rumo ao norte pilote a alcateia

Sem esperar a morte prezo numa teia e sim a musica na veia enfim

Creia ninguém pisa não desliza passa por cima com sabedoria

Bela Jas
Enviado por Bela Jas em 09/11/2021
Código do texto: T7382240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.