CONSEQUÊNCIA RUIM

Vivo em um mundo estranho

completamente distorcido...

onde as pessoas me olham com desprezo

como se eu fosse um bandido.

Hoje eu vivo na rua...

essa é a minha atual condição

já tive carteira assinada , contra-cheque ,

e também já tive um patrão.

Meu trabalho é a reciclagem

cato lata , plástico e papelão ,

sou homem honesto...

também brasileiro e cidadão.

Estou desempregado...

e isso é culpa da pandemia

que arrasou com o meu emprego

e roubou toda a minha alegria.

Mandam eu ficar em casa

mas , essa não é a solução ,

sem trabalho e sem dinheiro nada se come

em casa , não morro de Covid, mas morro de fome.

Vivo em um mundo estranho

completamente distorcido...

onde as pessoas me olham com desprezo

como se eu fosse um bandido.

18/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2021
Código do texto: T7382900
Classificação de conteúdo: seguro