FOME

A fome

vem turva;

e curva a mente.

De repente,

crava nos nervos.

A Fome

entra pela boca

fingindo que mastigou e engoliu

não sei o quê!

Assim, a fome dribla o cérebro

que manda mensagem ao estômago

que já vazio e em ânsia,

cai nos devaneios da mente

e vai matando lentamente

a vida latente.