Vazio Inóspito 

 

Não gosto quando a vida me toma

Joga-me num vão vazio e inóspito 

Joga-me na parede sem nenhuma saída 

Quero dar as cartas ter as pedras 

Não gosto de ser contrarregra.

 

Não quero silêncio na minha angústia 

Quando preciso de muitas vozes

Ou ausência do medo diante pressentimento

Que a sirene acorde a dor do momento.