Não alcanço o sentimento

Nem a compreensão 

O que te faz diferente de mim

É só o que carrega no coração.

 

Almas podem brilhar

Indiferente da cor da matéria 

Corpo é carcaça 

Alma é eterna.

 

Fomos colonizados por tantos

Massacrados e humilhados

Mas acabamos nos apaixonando

Pelas diferenças e nos misturamos.

 

Aqui não cabe o preconceito

O racismo é pura falta de respeito 

O que existe é gente boa ou má 

Isso sim deve nos preocupar.

Bia Girotto
Enviado por Bia Girotto em 25/11/2021
Código do texto: T7393942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.