VÔO LIVRE

O que te prende não te entende

E se você quiser, você pode voar

O que é bom nos surpreende

Nós somos livres para amar.

 

É o que está dentro de você

A doce predadora do óbvio

Quero estar na tua liberdade

Quando te vejo me arrepio.

 

Adoraria desvendar teu segredo

Teu mistério me acende a libido

Voe livre, esqueça todo o medo

Apenas nos prender é proibido.

 

Contradições da liberdade

Voe por onde se apaixonar

Se entregue à sua vontade

A onça também sabe nadar.

 

Você é a visão do paraíso

Dominando a montanha

Libertando meu sorriso

Um beijo e você me ganha.

 

 

25/11/2021

 

Poesia disponível também no YouTube

 

Agradeço aos amigos pelas interações:

VANA FRAGA

Ah!!! Quanta Atenção

Vem Da Tua Criação

Abre Asas Da Vazão

Fervilha O Caldeirão

 

Mestre JACÓ FILHO

Sabendo que é divino,

O nosso dom de amar,

Não tenha medo, vem cá,

Sou Eu que estou pedindo...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/11/2021
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7394134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.