Cidadania

Precisamos do registro civil

Para superar a invisibilidade

Onde perdemos os direitos

Como cidadãos

Ficando a saúde com precariedade

E o governo sem responsabilidade

Pois para os governantes

Pessoas que não tem certidão de nascimento

São inexistentes

Perdendo o direito existentes

Para todo ser humano

Sem o registro necessário

O estado não consegui

Saber as necessidades

E dificuldades

Enfrentadas

Na vida das pessoas não registradas

De forma geral e sutil

Precisamos do registro civil

Para garantir nossa cidadania

E aproveitar a companhia

Da nossa família

Com essa atitude

Garantiremos a plenitude

E direitos importantes

Para garantir nossa saúde

E o direito de ser cidadão

Garantido pela constituição.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 26/11/2021
Código do texto: T7394541
Classificação de conteúdo: seguro