MUDAR O MUNDO

MUDAR O MUNDO

Dizem que o mundo está perdido,

Pois imperam a violência,

O ciúme, o abandono...

Mas pode-se mudar o mundo?

Claro! - responde quase todos -

Basta querer. Basta fazer a sua parte...

(Já fez a sua hoje?)

Prof. Pedro César Alves, o Pece.

24 de Julho de 2007, às 11h.

Araçatuba - SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 16/11/2007
Código do texto: T739457