LADO OBSCURO DA HUMANIDADE

Tempos prá reflexão. Somos seres humanos!

Cada indivíduo espécie "ÚNICA" criado por Deus.

Dotados das mesmas condições físicas e mentais!

Portanto iguais.

Direitos e necessidades iguais!

Então porquê? Tão diferença...

Acúmulo de riquezas de alguns!

Pobreza e miséria para outros.

Então porquê! estoque de alimentos em abundância

Para alguns, falta de alimentos básicos para outros.

Que passam fome. Então porquê?

Alguns acumulam várias moradias!

Na verdade necessitamos!

Apenas de uma! para nos acomodar e viver.

Apropriar de vários veículos, se apenas um é suficiente!

Para atender suas necessidades de locomover.

Digo porquê! Comprar vários cobertores!

Onde cada pessoa! necessita apenas de um.

Para cobrir e proteger do frio.

Enquanto outros dormem sem cobertor...

Preciso entender! porquê?

Tanta diferença: governantes são escolhidos

Mundo afora, para buscar soluções.

Então porquê! não adotem medidas e ações

Que promova a igualdade entre as pessoas

Contribuindo para a "CURA" do principal "MAL"?

Que aflige e insiste em permanecer, em uma

Grande parcela dos seres humanos!

A desigualdade social.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/11/2021
Código do texto: T7394898
Classificação de conteúdo: seguro