Cuidado

Um quadro

meu caro

pode matar

de saudade.

um quadro

pintado

fotografado

pode mudar

uma casa

uma vida

uma cidade.

quadrado

emoldurado

cuidado

um quadro

pode até

te matar

de verdade.