Dizer-me

...fujo o tempo todo de revelar-me...!

... mas há em mim uma explosão de necessidade de dizer-me...!

!... calo minha boca, outras tantas coisas falam por mim..., de mim!

..., e , ... mesmo que completamente venha calar-me para não dizer-me a existência,

, ainda assim,

As mentes que me veem hão de ler-me e interpretar-me,....................................,

Formulando algo a meu respeito...!...

MAGNO HOLANDA