Bala perdida

Agora é tarde pra você fechar os olhos

Fazer de conta que tudo esta sob controle

Bem vindo ao mundo dos grandes espólios

que ora se proliferam à luz dos refletores

De vidas que estão prestes a explodir

Não temos que omitir diante do estrago

Chorar a dor dos que ficaram mais sozinhos

Somos todos culpados...somos tão culpados

Que eu já nem sei se as pedras do nosso caminho

Serão retiradas pra gente seguir

Até o fim do mundo

Quem sabe até do outro mundo

Num piscar de olhos...Em poucos segundos

Nós temos que rever...somos parte do estrago

E como setembros negros calamos nossas vidas

Nos tornamos o alvo do alvo mais proximo

Do proximo alvo da bala perdida

Que determina agora o inicio e o fim

O fim do mundo

Quem sabe até do outro mundo

Num piscar de olhos...em poucos segundos

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/11/2007
Código do texto: T739884