Gritos, sonhos e saudades

Não quero mais rostos preocupados

E na incerteza do amanhã enterrados!

Não quero bebês desnutridos em colos

Nas portas dos supermercados!

Não quero mais, no rosto das mães, choro!

Quero crianças a sorrir,

Dentro de carrinhos de compras

Lotados de carne, leite e bolo!

Quero que haja mais doações que pedidos!

Eu quero respeito aos "doutrinadores"!

Não quero mais ouvir o pranto da mãe gentil!

Quero que devolvam nossa bandeira ao Brasil!

Não a quero com os falsos honestos e opressores!

Eu quero confiança na ciência e nos doutores!

Eu não quero apenas lembranças!

Eu quero viver e reviver

presente e futuro de andanças!

Eu quero ouvir, falar e ler!

Quero poder gritar sem morrer!

Eu não quero precisar roubar!

Eu não quero apenas asfalto para andar!

Eu quero comida, carro e poder trabalhar!

Quero, com meu dinheiro, meus sonhos comprar!

Jardel William
Enviado por Jardel William em 04/12/2021
Código do texto: T7399753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.