A SOCIEDADE BRASILEIRA

A sociedade Brasileira se

Encontra em situações

De descaso sem soluções

Com um governo inútil.

Que não trata seu povo

Com educação sem se

Levar em conta o povo

Sofrendo todas privações.

Um governo que não gosta

De pobre só gosta de rico

Pra lhe encher seu bolsam

E ficar cada vez mais ricão.

E o povo sem emprego sem

Sem solução estando passando

Fome sem ter pra quem apelar

Com um governo sem coração.

O pensamento do Bolsonaro é

Principalmente em eleições e o

Povo que estão com muita fome

Vivem sem pão sem soluções.

Um governo sem interesse

Público que não goste de pobre

Quer vê-los na sargeta sem pão

Sem interesse pra lhe dá o pão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/12/2021
Código do texto: T7400083
Classificação de conteúdo: seguro