Deus e o diabo na terra.

Não é voo de gaio,

Nem é gato no balaio,

Patuscada organizada,

Fanfarras desafinadas,

Ouve tudo,

Escuta nada,

Mentiras,

São bem contadas,

Se leva gato por lebre,

Ainda é grato por nada.

Deus e o diabo na terra,

Confundem a população,

Qual deles é da política?

Quem foi que entrou na justiça?

Quem é que está no púlpito?

Realizando o sermão?

Aplique esconde o chifre,

Infernetes pulam,

Êxtases e emoção,

Um trono foi preenchido,

Agora é comemoração.

Distorcem a fé,

E ao inferno,

Vive saindo excursão.

Ocupam mentes vazias,

Dela se faz a moradia,

Lotam igrejas vazias.

De bom,

Usam fantasias,

Tiram dos que necessitam,

Promessa de Salvação.

Onde viviam aliados,

Se converteram ao centrão,

Ali que mora o diabo,

E tem maior devoção.

E organizam a fome,

Escondem a educação,

Lá falam mal da cultura,

Acusam e protegem o ladrão,

Retiram a infraestrutura,

Propagam a escravidão,

Com Deus acima de todos,

O inferno é base,

É chão.

Aos céus,

Eu rogo em prece,

Por uma intervenção.

Nos traga Jesus de volta,

De anjos,

Uma legião.

Não pode voltar sozinho,

Precisa de proteção,

Preparam cravos e espinhos,

Para crucificação,

A base de Fake News,

Cancelam e rotulam "vilão",

Brasil, um país de todos,

Que tem poder em suas mãos.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/12/2021
Código do texto: T7401067
Classificação de conteúdo: seguro