Estrelinha II

O tempo se antecipou

Primavera se avizinha

No inverno desabrochou

Amarela uma estrelinha

Estrela de cinco pontas

Só te falta um par de asas

Pois sei que afinal de contas

Tu queres voar pras casas

Pras casas de todo nós

Para anunciar o futuro

Que o tempo de estar a sós

Este caminhar mais duro

Já está prestes a findar

A primavera vem vindo

Com força e viço, a cantar

Trazendo o tempo mais lindo

O tempo de se abraçar

Do encontro entre companheiros

Tempo de compartilhar

O amor, os gostos e os cheiros

Também tempo de lutar

De superar o tristonho

Tempo velho que impedia

De retomar nosso sonho

A vida a brotar nos diz

Que já está chegando a hora

De voltar a ser feliz

Prepare-se! Não demora!

Duda Pereira
Enviado por Duda Pereira em 11/12/2021
Código do texto: T7405335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.