QUANDO O AMOR SE CALA...

 

Se cala diante da maldade

Do mundo por mãos humanas

Mentes doentes e insanas

Deixam rastros de crueldade

 

O verbo amar foi distorcido

Mata por tão pouco ou quase nada

Mata a mulher, sua bem-amada

Justiça para o coração desmerecido!

 

O amor é isento de maldade

O amor é a bagagem da saudade

Do tempo bom, curtido a dois

 

O amor não se casa com a ameaça

O amor não se cala, ele ri e da vida acha graça

Quando ele reina no antes, durante e depois...

 

(Simone Medeiros)